4 Jun 05:00 avatar

Иван Маслаков (Vanomas)


ФИО: Маслаков Иван Анатольевич
Дата рождения: 09.02.1984
Место рождения: Димитровград
Адрес фактического проживания: г. Королев, ул.Гагарина, д.12/14, кв.271
Skype: vanomasbest
ip: 46.160.253.59 ( geoiptool.com/ru/ )
Распространенные клички: бомж, маслач, бомжемас, говномас.
Особые приметы: засаленная рваная кепка, обосанная грязная майка-алкоголичка, немытые вонючие пакли, жидкая пизда под носом.
Диагноз: озонизация, маслачезация и бомжезация.
Повинен в преступлениях: абдулопредательство, богосатанохульство, проповедование культа бомжа, графодрочерство, стяжательство, лицемерие, корысть, зависть.
Страницы в соц.сетях: youtube, vk, twitch, facebook, twitter

Краткая биография

Бомж Маслач «зародился» на просторах YouTube 6 сентября 2008 года для того, чтобы отписать говнокоммент под одним из видео. Позже на ум (точнее на одну единственную извилину) грешника пришла «идея» клепать обзоры на компьютерные игры. Доподлинно неизвестно, что именно подвигло его на такое решение, но можно предположить, что грешник насмотрелся подобных «обзоров» в интернете и подумал: «а чем я хуже?». Мотивом к такому шагу вероятней всего послужило желание грешника добиться интернет-популярности. Также грешник заявлял, что намеревался сделать обзоры на все игры, которые только будут появляться, что уже демонстрирует степень его «адекватности». Позже такая «идея» сошла на нет по понятным причинам. Грешник, осознав это, заявил, что он не «игромания», и на то, чтобы «обозреть» все игры даже ему, не имеющему личной жизни интернет-задроту, сил и времени одному не хватит (капитан-очевидность аплодирует стоя).

Спустя энное время грешник сделал для себя вывод, что его говновысеры не пользуются популярностью, то бишь не набирают нужного количества просмотров, поэтому он решает добиться славы любой ценой, переступает черту и намеренно заражается вирусом озонизации, для достижения своей заветной цели переходя на путь «черного» само пиара (в чем публично с циничным видом признается). Говновысеры грешника так и остались говновысерами, но теперь абсолютно любая «обозреваемая» им игра намеренно оплевывается и обмазывается тоннами помоев и грязи, которые скопились в жилище грешника за все это время. Говновысеры стали набирать просмотры. Реакция публики в виде комментов: «что за даун», «ебаный графодрочер», «проклятый имбецил», « удались с ютьюба, дебил» и т.п., а также тотальное превышение дислайков над лайками под видеовысерами грешника стали нормой и вошли в порядок вещей. Но, как говорится, черный пиар — тоже пиар. Данного стиля обзоров грешник придерживается и по сей день.

Для пущего эффекта грешник решил постить свои видеовысеры там, где только возможно: на всевозможных игровых, около игровых и не игровых сайтах и форумах, чем вызывал сильнейший батхерт местной аудитории, вследствие чего тот регулярно получал абдулопиздеца в виде бана. Грешник пользовался моментом и призывал «армию» своих так называемых «фанатов» в намеченное время собираться и проводить коллективные троллинг-атаки на неугодные и задевшие его самолюбие сайты с потенциальными хомячками. «Армия» как правило состояла из 2-3, максимум 5 школьников (и то не известно, сколько из этого числа «членов банды» были фейками самого «обиженного»), а все ее действия заключались в при людном вылизывании жопы «кумира» и моральном опускании всех недоброжелателей. Естественно, в результате таких атак о грешнике волей неволей узнавало все больше народу, а это в свою очередь давало сабжу дополнительные просмотры его говнороликов.


Помимо клепания говнообзоров грешник для собственной раскрутки ведет что-то типа видеоблога, в котором ради пиара пытается опустить и потроллить известных интернет-личностей. Все это «действо» ограничивается получасовым пиздежом ни о чем, в котором грешник пытается выдавить из себя подобие мысли, связав два-три слова и составив их в единое предложение. Все это больше двух минут ввиду скудности мысли и словарного запаса грешника, а также присутствия в речи обильного количества слов-паразитов, нормальному человеку смотреть и слушать без рвотных позывов и матерной ругани не представляется возможным.

Интересные факты

Доподлинно известно и доказано, что грешник в свое время кинул одного из абдулоадептов на доллары, отказавшись пойти на предлагаемое им же (грешником) сотрудничество в обмен на покупку видеокарты (карта была куплена, но в сотрудничестве было отказано), что, безусловно, приравнивается к абдулопредательству и наказывается вечной карой.
Одной из слабостей грешника является его влечение к собирательству всякой тряхомудии (как то засранной одежды и обуви, сломанных игрушек и пр.), добытой на городских помойках. Всю собранную тряхомудию грешник не брезгует демонстрировать на камеру.
Известно, что грешник на одном из своих дополнительных каналов в обход всех правил и принципов размещал ворованный геймплей альфа-версий игр.

Грешник гордо само провозгласил себя «обзорщиком намба ван на руси», однако ранее, когда его ЧСВ было чуть меньше, чем 9000, он ставил себя на второе место, но впоследствии для утоления собственных амбиций водрузил себя на первую строчку придуманного им «рейтинга», объяснив это тем, что, дескать, прошлый «намба ван» перестал «быть тортом» и скатился в «унылое говно" (для справки заметим, что грешник оттуда и не выбирался). Грешник регулярно повторяет эту фразу (что он «намба ван на руси») как мантру. Это на самом деле является своего рода неким психологическим приемом, направленный на то, чтобы сформировать у аудитории пусть и ложное, но устойчивое мнение, будто грешник на самом деле номер один среди так называемых «обзорщиков», тем самым создав соответствующий вокруг себя имидж. Впоследствии откуда пошло это выражение, кто его придумал и в чем, собственно, заключается «намбавановость», практически никто помнить и знать не будет (да этого и не нужно), зато навязанное мнение останется. Как результат, ничего не соображающая часть аудитории (а попросту обыкновенная быдло-школота) подхватила эту фразу стала подыгрывать грешнику, теша его и без того зашкалившее к тому времени ЧСВ и пиаря его во всевозможных местах виртуальной сети, произнося как лозунги данную и прочие фразы, восхваляющие «кумира».

В своих говновидео грешник не стесняется делать ротовые отрыжки (как бы демонстрируя свою надменность и пренебрежение к своим зрителям), что к тому же намекает на проблемы с пищеварением. Помимо этого, чтобы подчеркнуть свою «оригинальность», грешник произносит слова (точнее ротовые звуковыделения, мало чем отличающиеся по своей сути от обычных рыганий) «вооот», «мазафака», «епта». На данный момент употребление в речи этих звуков стало признаком дурного тона. Но отупевшей и тупеющей быдло-школоте тем не менее это доставляет.
Замечено и доказано, что грешник частенько занимается плагиатом, т.е. ворует идеи и фишки у других интернет-персонажей, используя их в своих говновысерах.

Ради пиара грешник решил создать собственный неповторимый имидж в одежде, но сделал это настолько неумело, что итоговый результат сыграл с ним злую шутку. Считается, что грешник ударился в культ бомжа, начав одевается исключительно в одни лохмотья: грязную засаленную кепку и застиранную обосанную майку-алкашку. Кепку он практически никогда не снимает, т.к. стыдится показать растущие на его голове немытые пакли. Также есть мнение, что надетой на голову кепкой грешник скрывает пробивающуюся на макушке плешь. В последнее время сабж в попытке избавиться от имиджа бомжа и нищеброда пытается покупать относительно дорогие, правда никому не нужные вещи, денежные средства на которые, по предварительной информации, он отбирает у пенсионера-сожителя. Но все попытки на момент написания статьи закончились фейлами — представление о грешнике как бомже никуда не делось и уже не денется.

Грешник по определенным причинам стесняется называть свою настоящую фамилию, а в профиле вконтакте вместо настоящей фамилии указал выдуманную Сапожников.

До апреля 2012 года проживал в Москве с дедом-пенсионером, находясь у него почти на иждивении. Родом из Димитровграда.
Являлся завсегдатаем интернет-форума sql, на котором присутствовал под никами bredogenerator, monte kristo, ifelser, Легендарный и, возможно, еще под некоторыми никами. Любой желающий на страницах данного форума при прочтении сообщений грешника может найти много абдуленного компромата.

Еще одной отличительной чертой грешника является его усиленное фапание на графику в играх. Слова «полигон» и «текстурка» употребляются им в каждом говнообзоре овер 666 раз, поэтому их избыточное употребление в речи также стало признаком дурного тона. По его мнению, главное в играх — графика, сюжет и прочая «поебень» — вторичны. Зачастую это фапание настолько наигранно, что не остается сомнений в том, что сабж порой попросту занимается толстым троллингом. При этом такое графодрочерство не мешает ему играть на компьютере в танчики, графика в которых по уровню весьма далека от всяких игрушек с «эталонной» графикой типа «метро» и «кризисов». Выражаясь терминологией, практикуемой сабжем, текстура в танчиках — 85 год, полигонов -1 на квадратный километр, и вообще танчики по графике — консольное дерьмо, играть в которое абсолютно не стоит. Но, несмотря на все это, как уже было отмечено, грешник заседает в этом «дерьме» сутками.

Грешник был уличен в богосатанохульстве и подрывной деятельности против Абдуловерования. Сабж в абсолютно упоротом, но привычном для себя состоянии периодически являлся в лоно абдулоцеркви, публично там испражнялся, совершал выброс рвотных масс и нес нецензурную брань в адрес адептов и самого Богосатаны. Помимо этого грешник непосредственно причастен к бану канала одного из абдулоадептов. Есть наглядное свидетельство того, что грешник на своем фейковом канале zlokiller в роликах публично призывал вести подрывную деятельность против одного из абдулоадептов с целью бана его канала (что в итоге, к сожалению, и было осуществлено). Такое поведение, безусловно, должно приравниваться к тягчайшему абдулогреху, искупить который можно только вечными пытками в Абдулоаду.

Известны два случая выпиливания собственного канала грешника вследствие грубых и неоднократных нарушений принципов сообщества. Однако каким-то образом в обоих случаях сабжу удавалось восстановить канал. Абдулоцерковь надеется, что не надолго.
Также известно, что грешник однажды самолично путем подачи фиктивных жалоб удалил канал своего конкурента Озона и на радостях даже запилил по этому случаю статью в Луркморе.

Грешник усиленно фапает на всевозможные цифры, повышающие его ЧСВ, – количество просмотров его говновидео и подписчиков его говноканала. Одновременно завидует всем, у кого этих просмотров и подписчиков больше, испытывая жгучую попоболь.
Грешник в свои 30ть с лишним лет является девственником и социопатом, не имеющим личной жизни. Поэтому наибольшую часть своего свободного времени сабж проводит с левой рукой и (или) у монитора компьютера.

Одно время грешник катался на приобретенной (либо угнанной) им на свалке металлолома бмв (транзитный номер КХ391В 52 RUS) девятьсотлохматого года выпуска )см. фото ниже. По случаю запилил несколько обозревающих данное «ведро» говнороликов. Впоследствии автомобиль был им благополучно проебан вследствие ДТП и невозможности дальнейшей эксплуатации. Также известно то, что сабж обращался на один из автофорумов с просьбой оказать помощь в починке авто, но ничего в ответ не получил, кроме смехуечек по поводу сделанной покупки.

Не исключено, что грешник, судя по уличной одежде (см. фото ниже), которую он носит, боится узнаваемости и избегает нежелательных встреч и контактов. Почти наверняка грешник страдает прогрессирующей паранойей. Абдулоцерковь готова подтвердить, что опасения его не напрасны.

Доказано, что все постоянные зрители и «фанаты» грешника являются либо представителями отупевшей и умственно и (или) физически недоразвитой быдло-школоты, либо такими же, как он, отщепенцами-социалистами.

Хронология событий:


В июне 2008 года Ваномас приехал в Москву из Димитровграда, сразу купил бюджетный компьютер и подключился к интернету. (подробности см. выше)

06.09.2008 вылез на YouTube. (подробности см. выше)

11.04.2012 Бомж забанен в World of Tanks за опубликование на сторонних ресурсах текстовых/фото/видеоматериалов содержащих закрытую информацию. Школо-фаны по указке Говномаса атаковывали форум Wargaming, но их попытки пресекались перманентной блокировкой. Через несколько месяцев ему все же удалось разбаниться.

К тому времени маслятина потеряла интерес к танковому симулятору переключившись на MOBA-игру Dota 2.

В начале апреля 2012 года, адептам удалось вычислить местожительство Бомжа. Началась усиленная подготовка к спецоперации по выселению Бомжа из Москвы.

16.04.2012 состоялся первый разведывательный поход к Бомжу. Бомж зассал открыть дверь, хотя к нему пришли наши молодые адепты. (14-15 лет) Вместо этого он несколько раз тявкнул что «выйдет...»


17.04.2012 состоялся легендарны поход. После которого Маслач был вынужден в срочном порядки покинуть Москву.


Звонок соседям после похода:


10.10.2012 адептам в первый раз удалось заблокировать главный канал Бомжа. Это событие вызвало тонну говна на его «фанатском» веб-сайте и форуме. Впрочем, недолго маслач посидел в бане, через 2 дня главной канал был неожиданно разбанен.

За Маслача взялись конкретно: 22.08.2014 был тем же образом удалён его второй канал VanomasTrash.
Основной канал, несмотря на протесты бомжары пойти минетинговать в офис Google, так и не восстановили. Ваномас даже не поднял для этого свою блохастую жопу, а засел на over 9000 часов в доту с таким же раком, как он сам. Там «Батя» тащит… всех на днище ебаное.
В итоге, Бомж выбрал переход на RuTube. Там он высрал один ролик, где говорит, что всё ещё надеется на разбан канала в течение следующей недели. Влажные мечты маслёнка, не более.
Однако основной канал бомжа все-таки разбанили, что еще более разгневало адептов. Они решили объединить все силы и снова забанить канал и таки сделали это. Бомжемас охуел от таких событий и начал понимать, что все довольно серьезно и пытался дозвонится в сам офис гугла!!! В конечном итоге ему удалось в очередной раз разбанить свой канал.

Бомж все еще остаётся самым главным врагом абдуловеры. Каждый адепт обязан карать Бомжа и его подсосов-пидарасов.

12 комментариев

avatar
Добавте сюда философию ивана маслакова, к маслятам и самый первый абдулопоход с козувлевым.
avatar
Оскорбляет мою светлую память о GTS250. Смерть бомжу!!!
avatar
внимательно читайте.
avatar
Шансов нету. Есть вариант соскочить безболезненно. Он должен снять ролик на коленях где он извинятся и отправить его Абдулю. И возможно он его простить. И должен удалить свой канал.
avatar
хата бомжа — г.Королев, ул.Гагарина, д.12/14, кв.271
avatar
Пизда бомжу нахуй!!!
avatar
Вертолётер это самый главный маслёнок. Главнее его только Маслач (Ваномас)
avatar
Ору найс хейт
avatar
Годная статья
avatar
Карать сука и карать блять пока сам не самовыпилится тварь!
avatar
кто знает стим бомжа, можно попробовать и его забанить
avatar
Да хули ты сделаеш? ты вообше никто, только мечтать в состоянии

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.