7 комментариев

avatar
Вообщем чисто мое мнение, не знаю будете ли вы со мной согласны. Но я скажу следующее. Бомж весит 45 килло, и я подозреваю, что он намекает на срок своих тренировок и подготовки к бою на целые пол года, если быстро с его слов то 3 месяца. Сами понимаете, за 3 месяца надо быть точно уж не Бомжем, что-бы набрать вес свыше 75килло, тот же лупаглазый весит там килло 80. Примерно. Взять в пример его вес и массу на рост. Значит так ребятки слушайте крайне внимательно. Я чувствую уже падение Бомжа и его слив. Когда будет Бой, надеюсь, что Бомж не зассыт. Нужно всей бригадой Адептов туда идти. Взять с собой топоры, листовки и так далее. Все объклеить, и в конце ему пизды конкретных дать. Пока все будет планироваться, я уверен, что Лупаглазого взбесит тот факт, что Бомж по мима того, что его оскорбил, так и еще принял бой и требует даллары.

За эти пол года, Бомж врятли чему нибудь научится, дело все в том, что его организм привык к нищете. Я серьезно, суть такая, что Бомж ест мало, он худой. Что-бы перенастроить организм нужно время на это и дело привычки. Так-же на спорт питание нужны деньги, как он говорит ему нужен бюджет от 50 000 (3 месяца) видима еще 150 на все пол года, а то и год. То есть он сделал намек. Третье, нужно следовать тренировкам, и тому подобное. Вообщем Бомж дрищ конкретный, второе ради чего ему это нужно. Дело все в том, что у него на канале 160 000 подписчиков, и нету не какого роста вот уже пол года. А Немагия более раскрученая, и сейчас слушайте внимательно. Это все ради пиара, и не только пиара. Если верить его словам, то допустим, если он не успеем набрать вес, а лупаглазый будет весить больше, чем Бомж, то бомж намекнул на то, что он хочет санкции ввести. За каждый 1 кг — по 100 000. может все 200 000. Прикиньте гнида… Вообщем пишите сюда, что думайте Братья. Анша Абдуль! Кара Вечная!
avatar
Я чувствую уже падение Бомжа и его слив.
Честно говоря хуйню написал. Если ты не заметил блогеры устроившие какой то бой в итоге получили пиар и словили хайпа с обеих сторон.
avatar
Я хуйню никогда не пишу. Внимательнее глянь, что я написал. Я же и написал на счет Пиара.
avatar
Ну мечтааатель). Немагия — это два здоровых кабана, а бомж обычный дрищ, он даже кулаки не правильно держит, в башке у него одно, что я разобрал: «как жир набрать и ничего не делать».
Значит бомж хочет тренироваться… но он не подумал, что те двое тоже не лыком шиты. Допустим это первый вариант, что он согласен. Второй вариант — у него уже имеется план, как их наебать, посмеятся над ними, мол кто спорит тот говна не стоит и т. д. Ну и третий вариант, что он забздит и зассыт.
avatar
Бомжара бухает постоянно.Так что со здоровьем у него плохо.те от одной только массы я считаю процентов только 40 будет зависить.Анша Абдуль
avatar
надо на него порчу(на бомжа) навести!
(а ля кашпировский) чтобы у него руки не поднимались
avatar
Сука, гнида маслорожая, блядина усатая, бомжара ссаный, чтоб ты сдох нахуй. Когда бомж будет повержен — Богосотона сойдет на землю и начнет священный джихад против оставшихся грешников и отправит их в АбдулоАд. Это начало конца. Пучеглазый убьет этого хуеглота очкастого, можете скринить.

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.