4 Oct 06:48 avatar

Сергей Симонов


ФИО: Симонов Сергей *******
Дата рождения: 8.11.1975 (Скорпион)
Место рождения: Неизвестно
Адрес фактического проживания: Москва
Распространенные клички: Фукусима, Сексгей Симонов, Симонелла и т.п.
Особые приметы: Низкорослый татуированный патлач, мерзкие усы
Диагноз: В стадии обследования
Повинен в преступлениях: сотрудничество с грешниками; нарушение договора, заключенным с адептами Ада Абдулова
Соц. сети: youtube, vk, twitch, facebook, twitter, instagram

Краткая биография

Сергей Симонов (Фукусима, Сексгей Симонов, Симонелла и т.д.) — бездарная и не интересная мразь, альфонс, лицемер и жополиз, снимающий home-видео, которые можно показывать лишь своим друзьям, но никак не выкладывать на свой унылый YouTube канал под названием «Канал добра говна и позитива презерватива». Из-за отсутствия годного контента имеет преобладающее кол-во дизлайков на каждом ролике. Пытается заселфиться со всеми блоггерами рунета для того, чтобы каждый думал, что он — известная личность и знаком со всеми.
В 2015 году, во время приватного разговора с адептами Ада Абдулова, был поставлен перед фактом: «Снимать ролики с бомжом, а так-же сотрудничать с ним в каком либо виде запрещено!». На что он дал согласие: «Я вас понял, я хочу мира...» или «Да не вопрос, ребята, я понял, мне проблемы не нужны».
Позже пропизделся и задонатил бомжу на видеокарту. Это, по его мнению — не сотрудничество. После многих попыток закрыть глаза на его неоднократное «не сотрудничество» — попал на сайт Biboran.com в раздел Грешники, где вы сейчас скорее всего и находитесь.
Нагло пиздит и использует фразы, которые принадлежат другим пользователям интернета. Не обошлось и без фразы Абдуля: «Добро пошло», которую вы можете услышать в прямом эфире на твич-канале Сексгея Симонова, когда какой-то безмозглый выродок ему донатит.

0 комментариев


Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.