9 комментариев

avatar
Падоль и трус, самый настоящий. Пусть там сгниет и сдохнет в своей помойке, Абдуловцы не перестанут его навещать, пока эта мразь по земле ходит
avatar
Такие замки на щитке — декоративные, выворачиваются обычной плоской отвёрткой, никакой ключ не нужен.
avatar
Самый уверенный здесь? Сходи и со всей силы хуярь в дверь бомжу и пиздюлей дай, иконь наклей, че ж ты блядь не сходишь и не сделаешь, а пиздишь тут?
avatar
Бомж тоже живет не в Москве, а Королёве. Открою секрет. Один из адептов вообще не из Московской области приезжал к Бомжу. Так отмазки типа «я не в Москве живу» не катят, а если ты их лепишь оставь свои советы при себе. Не нравится езжай сам и делай как тебе нужно.
avatar
Спасибо смелому адепту. Интересно как можно вскрыть щиток, тот ключ который юзался был стандартным? Может для новых щитков какие то новые нужно искать?
avatar
На щитке стоит замок той же модели, что и на многих почтовых ящиках. Поэтому многие ключи от почтовых ящиков влезают в такие замки. Иногда можно открыть такой замок ключом от другого замка.
avatar
Я писал выше, эти замки декоративные, выорачиваются обычной плоской отвёрткой. Сегодня такой точно ставил, купил в магазине электрики, где щитки продают. Прямо в скважину отвёртку сунуть и крутить со всей силы, он провернётся. А ещё у них очень мягкая сама щеколда (похоже из жести или чего-то подобного), поэтому дверь можно открыть если просто хорошо потянуть на себя.
avatar
Там какой то засланный казачок предлагал его завалить и требовал с нас деньги, он сразу же сделал скриншот, мы его даже забанить не успели…
avatar

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.