6 Jan 18:19 avatar

Переименована система рейтинга.

Новость.
Теперь на сайте вместо слова «Рейтинг», используется «Лет в аду без пыток». Всем, кто зарегистрирован уже начислено 10.000 лет ( на рейтинг не сказывается, просто визуально ) и плюс к этому то, что вы зарабатываете, делая добро для Абдуловерования.
Как это работает? Когда адепт лайкает чью-то запись, к Богосатане незамедлительно поступает сигнал о том, что вам понравился чей-то пост, комментарий и т.д., после этого Абдулов рассматривает и если ему нравится — продлевает вам жизнь в аду без пыток. Происходит это всё со скоростью 444 убитого котоосётрышка в секунду. Такие дела.
А сколько лет в аду без пыток заработал ты?
31 Dec 23:01 avatar

С новым 2016 годом!

Ну что ж друзья, 2015 год подходит к концу, оставляя за собой тонкий шлейф ароматов водки и табака. Праздничные столы накрыты и ждут своего часа, по бокалам играют отблески гирлянд. Желаем вам от всей души счастья, благополучия и неиссякаемой жизненной энергии для осуществления всего, что вы задумали в новом году!


Ну и конечно, под конец текущего года принято подводить итоги. 2015 год был трудным, но плодотворным для большинства из нас, но какие бы тяготы мы не перенесли, все это должно остаться сегодня в последнем дне декабря.

Что ж, наверное и все, мы рады, что вы остались с нами и надеемся, что увидимся с вами снова уже в следующем году, где нас ждет много нового и интересного, с новым годом, братья! Анша Абдуль!
3 Nov 16:40 avatar

Эра Биборана


У нас появился еще один сайт. Это biboran.com/ он оформлен в виде сайта-визитки. У вас может возникнуть вопрос «зачем он нужен?» отвечаем:
  1. Домен .faith ориентирован на представителей религиозных организаций. (чем мы и являемся)
  2. Возможно на этом адресе мы запустим какой нибудь проект.
  3. Он будет нашим запасным доменом если что-то вдруг случится с текущим.

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.