23 Aug 22:17 avatar

Абдулолекция. Секты.

Представляю вашему вниманию лекцию по теме Секты и сектантство.
Тема крайне востребована в наше время в связи с обострившейся деятельностью околорелигиозных объединений и сектантских образований, включая радикальных религиозных группировок.
10 Jun 16:26 avatar

Канон Священного писания

В своем следовании Священному Биборану, мы должны стремиться следовать так, как это делал Пророк и для этого мы обязаны понимать Биборан так, как он его понимал во время написания, потому что если бы каждый, кто читает Биборан, и размышляет над его текстом, следовал бы своему пониманию данного писания, могло бы случиться так, что понимание каждого отличалось от понимания другого, и вместе с этим он мог бы оказаться в одной из заблудших групп, которые упоминаются недалёкими лжеадептами, коих терпеть не может сам Абдулов. К большому сожалению, некоторые люди (в последствие предатели веры), стараются толковать священные тексты Биборана, опираясь на различные поздние и неизвестно кем писаные «заветы», делая тем самым Биборан жертвой исключительно своих рассуждений и логики. Пророк наш Абдуль сказал: «Вы можете дописать Биборан, вы можете сделать с ним всё что хотите...», и естественно этим воспользовались проходимцы и грешники. Сегодня честные адепты, стараются уберечь Биборан от рук лукавых проповедников, которые только и делают, что пытаются извратить Священный Текст, одурманить посредством правки новых, ещё ничего не подозревающих адептов. И было решено Адовым Аморатом Абдулова, сберечь Биборан, не дать распространиться никчемным и испорченным версиям, ибо все правки делались с целью исказить события, дискриминировать Веру и порядочных адептов. Оригинальную версию Биборана, канон Священного писания вы можете найти только на этом сайте. Анша Абдуль, братья!

art biboran 10/06/16
24 May 16:01 avatar

Священное писание как учебный текст

Священное писание, Биборан — является по сути учебником по космогонии, по естествознанию, и даже по истории. Эта книга как научная, так и религиозная. И поэтому главное в ней – естественно-научные факты и исторические сведения, а также то, — что Богосатана благоволил открыть о себе людям. Биборан — это то и единственное, ради чего стоит жить, а соответственно, в Абдулоаду — находиться какое-то время без пыток. Всё зависит только от нас, как адептов, от того сколько мы сделали во благо нашей религии после его прочтения. Автором Священного Биборана является единственный пророк. В процессе написания, он облекал Биборан в особую литературную форму, свойственную культурно-историческому контексту нашего времени. Правильно читать Биборан – значит уметь различать всё Священное и человеческое в нем. Поэтому чтение Биборана является не только рациональным, но и глубоко духовным деланием. Парадокс Биборана в том, что взгляд на него, отношение к нему не определяется ни литературными, ни историческими достоинствами этого писания, ни уровнем образования, ни даже тем, какой степенью нравственности обладает его читатель. Отношение к Биборану – это отношение к Тому, о Ком он свидетельствует – к Александру Гаврииловичу Абдулову, Богосатане. Мы читаем и учимся, каждый раз открывая новые грани в понимании всего изложенного пророком. Текст Биборана, как и учебный текст — продукт письменной деятельности автора, автора-составителя и является основной формой передачи знания всем читающим. Наконец, и это, наверное, самое главное, сам Богосатана Абдулов воздействовал и всегда действует на тех людей, кто читал и читает Священное Писание. Анша Абдуль!

book

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.