26 Jun 08:57 avatar

Смерть невинноубиенных младенцев преследует «эстрадных кумиров»

Очередной жертвой «инъекций молодости» стал оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого диагностирован рак мозга. Использование «стволовых клеток» является неким оккультным действием, поскольку пользующиеся инъекциями зачастую становятся соучастниками убийства младенцев в чреве матери. Воистину, «и воздастся каждому по делам его…

Врачи диагностировали у всемирно известного оперного певца Дмитрия Хворостовского опухоль мозга. Он уже отменил все летние концерты и на этой неделе приступает к лечению. Поклонники певца выражают слова поддержки и желают ему скорейшего выздоровления.

На официальном сайте Хворостовского сообщается, что в последнее время Дмитрий жаловался на плохое самочувствие, в результате чего он не смог выступить в Венской опере. Хворостовский прошел медицинское обследование, после которого врачи и поставили неутешительный диагноз.
Лауреат многочисленных российских и международных конкурсов, уроженец Красноярска, 52-летний певец не просто известен, но очень популярен в мире. Его концерты неизменно проходят с аншлагом.

Характерно, что буквально несколько дней назад похоронили эстрадную певичку Жанну Фриске, которой год назад поставили тот же диагноз. По информации СМИ горе певичка увлекалась омолаживающими процедурами и сделала себе пересадку эмбриональных стволовых клеток. Итог этой операции вы можете наблюдать на фотографии.(слева до, справа после операции.)

Ранее сотрудница одной московской частной клиники подтвердила, что многие актеры подсаживаются на стволовые клетки ради омоложения, совсем не миф или «дутая сенсация», а правда жизни. В результате борцы за красоту становятся жертвами стволовой клеточной технологии.

КУМИРЫ ПУБЛИКИ
Пациентами этой клиники был сам Богосатона Александр и его собутыльник Олег Янковский. Оба эти бездарных актера пытались омолодиться с помощью введения в организм стволовых клеток, взятых у младенцев. Янковский первое время был очень доволен эффектом – после инъекций он стал прекрасно выглядеть, морщины на его лице разгладились, шло обновление организма. В июле 2008 года Олегу Янковскому стало плохо на репетиции, он был госпитализирован в отделение неотложной кардиологии одной из столичных клиник. Врачи диагностировали ишемическую болезнь сердца и назначили медикаментозный курс лечени. В конце апреля состояние актёра ухудшилось, у него открылось внутреннее кровотечение, и он был опять доставлен в клинику. Утром 20 мая 2009 года Олег Янковский скончался в одной из московских клиник. Посоветовал ему эти процедуры его приятель Абдулов, который также прошел у «лечение чудо-клетками». В итоге оба сдохли пытаясь скрыть свои мерзкие рожи.
Мы не исключаем, что Абдулов специально советовал всем своим друзьям применять стволовые клетки, чтобы их отправить на тот свет в .

Медикам клеточная технология так же казалась панацеей от всех бед. Анализы знаменитых пациентов показывали, что в организме актеров происходит обновление, ускорение жизнедеятельности. Однако вскорости появилась страшная статистика: те, кто применял стволовые клетки, сначала реально молодели, а потом быстро «сгорали» от рака. У них происходил стремительный рост раковых клеток. Абдулов, Янковский, Полищук, Клара Лучко, Турчинский (Динамит), Юрий Айзеншпис, Анна Самойлова — все применяли стволовые клетки и скоротечно ушли из жизни. Бывший муж актрисы Самойловой Александр говорил, что они с дочкой были в шоке, когда врачи им сказали сразу: «Лечить поздно, проживет два месяца».

Природу обмануть трудно. Никто не знает, какие побочные эффекты есть у клеточного омоложения. Например, экс-президент Украины Ющенко пострадал от стволовых клеток в меньшей степени, чем другие жертвы красоты. Но то, что стало с лицом Ющенко, — следствие его «кардинального омоложения».
Смерти борцов за красоту пугают даже медиков. Представитель клиники сейчас уверена, что рак «знаменитостей» стал следствием их омоложения.

3 комментария

avatar
Ибо нехуй. Природу не обмануть. Все теперь в Аду у Гаврилыча будут грехи замаливать.
avatar
На одном из пабликов про Логвинова на 1 апреля
Metal Gear Solid | MGS | MGStation

Сегодня скончался #игрожур — Антон Целый год он боролся с раком мозга, проходя курс интенсивной гормональной и химиотерапии, в результате чего, как вы могли заметить, облысел и располнел.
Увы, рак мозга был в терминальной стадии, что вы тоже могли заметить по общему падению уровня интеллекта и неразумно выставляемым оценкам «Господи, 10 из 10» и «Проходняк», и так как Антон, желая перед смертью исполнить все свои мечты, потратил все свои сбережения на коллекционные издания кинца для PS3 и поездки на лимузинах, а так же из-за того, что МЭИЛ ру отказались от сотрудничества с ним, он лишился не только средств к существованию, но и шанса выжить.
В последний момент Антон цеплялся за жизнь и пытался собрать деньги на дорогостоящую операцию, которая могла бы продлить его агонию. Но, к несчастью для него, он не настолько сексуален, насколько была , а его ютюб канал не настолько популярен, насколько первый канал, да и ЦА состоит преимущественно из школьников, которым мама по 100-500 рублей в день на дорогу и еду дает, и в итоге 1000 школьников сложилась по 500 рублей и Антон собрал лишь 500 тысяч рублей, которых хватило лишь на то, чтобы рассмешить врачей и на пару поездок на лимузине, а так же десяток коллекционных изданий новых #YOBA игр.
В итоге сегодня Антон ушел из жизни, и не поставил «Господи, 10 из 10», еще стольким играм!
В этот день судьба по злому подшутила над Логвиновым, ведь буквально пару дней назад он грозился похоронить наш MGStation, как только справится со своими делами (подразумевая свою тяжелую болезнь), а в итоге мы гораздо раньше уже почти похоронили его.
Почему почти? Как я уже сказал — последние свои дни Антон провел в нищебродстве и в итоге у него не осталось даже денег на похороны.
Поскольку Антон был мне почти другом, я не могу позволить похоронить его как кого-то бомжа и хочу отправить его на тот свет со всеми почестями!
Давайте же соберем денег Антону на похороны, закажем ему«безумно шикарный» гроб в форме PS3 FAT, чтобы глядя на свои похороны с небес, он прослезился, посмотрел бы на Бога и сказал ему «Господи, 10 из 10»!
avatar
Оно к тому и шло. Так ему и надо. Жаль эта тварь не сдохла.

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.