20 Aug 17:56 avatar

Лев Дуров на пути в Ад


Сегодня издох жалкий человечишка, бездарный и бесталантный актёро-режиссёр Лев Дуров. За свою жизнь это ничтожество порядочно изгадило театральную культуру своими пошлыми постановками и отвратилельной игрой в них.Серыми и посредственными были роли этого никчёмного субъекта в кинематографе, куда его брали, видимо, по большому одолжению. Так же, его тлетворное влияние выражалось в подготовке подобных ему, ни на что не годных, паразитов на теле общества, именующих себя артистами. Разумеется, Лев Дуров отправится прямиком в Ад Абдулова, где на протяжении вечности, будет чистить языком ботинки Великому, если тот окажет ему такую честь.
26 Jun 21:48 avatar

Скончался Евгений Примаков


В Аду Абдулова очередное пополнение. Сегодня сдох Евгений Примаков, ельцинский халуй, который помогал разваливать нашу страну в 90е годы. При вскрытии трупа обнаружилось, что он является неудачным клоном Брежнева из антивсленной.
26 Jun 08:57 avatar

Смерть невинноубиенных младенцев преследует «эстрадных кумиров»

Очередной жертвой «инъекций молодости» стал оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого диагностирован рак мозга. Использование «стволовых клеток» является неким оккультным действием, поскольку пользующиеся инъекциями зачастую становятся соучастниками убийства младенцев в чреве матери. Воистину, «и воздастся каждому по делам его…

Врачи диагностировали у всемирно известного оперного певца Дмитрия Хворостовского опухоль мозга. Он уже отменил все летние концерты и на этой неделе
22 Jun 21:45 avatar

Первый канал о biboran.com (из эфира Памяти Жанны Фриске)


Вся история началась с этого топика про Жанну Фриске. Вообщем ребята делайте добро. Жанночка сейчас у Абдулова. Я очень надеюсь, что он её «тепло» встретил в своей обители.

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.