9 комментариев

avatar
Дмитрий Пинский, а ты не не опух позиционируя себя умнее Абдуля?! Чем выше себя превозносишь….Странный ты, то хвастаешься сколько у тебя денег, то угрожаешь «бомжу» кислотой в лицо. У меня складывается впечатления о твоей латентной педерастии, притом она как раз и проявляется садистических наклонностях.Причём проявления присущи таким нациям, как евреи, кавказцы.
  • aura
  • -8
avatar
Не понимаю, какие у тебя претензии к видеоролику. Есть претензии конкретно ко мне? Хорошо, давай по порядку, хотя обычно таких как ты я стараюсь игнорировать. Я никогда не позиционировал себя «умнее Абдуля», соответственно я не опух. Напомни, когда я «превозносил себя» выше остальных адептов? Пойди спроси у других, собери информацию, факты, потом предъяви. Если конечно что-то существенное найдётся. По-твоему я где-то странный? Ну пусть для тебя я буду «странным», мне от этого ни холодно, ни жарко. Да, есть деньги, да, мы держим бомжа на поводке. Не понимаю, почему тебя это так тревожит, быть может бомж твой кумир? Или ты хочешь каких-то радикальных действий? А может ты и сам бомж? Но здесь я тебе ничем помочь не смогу, иди зарабатывай. Маслач там трясётся от того, что на биборане его не «простили». Думал легко отделаться через необразованных посредников, тупой дурачок. Что касается второй части комментария, ну здесь сказать нечего. Типичный выпад в стиле коммунистов-петушистов, которых обидели в детстве. Связи между началом и концом не вижу вообще никакой, вижу просто твоё желание насрать в комментариях. Наверное ради этого только и зарегистрировался на сайте.
avatar
Ну давай по порядку, во первых я не регистрировался в абдуловеру, вступил мой брат. хоть он и не любит ваномаса но даже у него негатив по поводу избиения, и я уверен у многих. во вторых я не фанат ваномаса но его кривлянье вызывает хотя и не смех но улыбку в отличие от твоего творения. милосердие: надеюсь не чуждо Тебе. ДОСТОЕВСКИЙ, также чехов, ведь и психиатры становятся пациентами
avatar
Ну так пусть и нахуй идут те, кому не нравятся избиения, значит они вообще недостойны регаться на этом сайте, нужно быть конченным дауном с раком мозга, чтобы даже улыбаться при его видео, у нормальных людей от него возникают рвотные позывы.
avatar
БЫВАЛИ!
avatar
Брат вступил говоришь? Ты не регистрировался здесь сам? Прикольная история. Я думаю, что скорее не брат, а отец. Ты просто зашёл под его аккаунтом пока он на работе, в это я ещё могу поверить. Ну а про то, что ты улыбаешься под ролики маслача, дословно «они вызывают улыбку» всё понятно. Пиздец полный. Давай иди дальше бомжа смотри и улыбайся, достоевский блять. Говоришь, что не фанат бомжа, но улыбка при просмотре вылазит. Т.е. иногда захаживаешь посмеяться, настроение поднять да? Сразу бы написал, что бомжа смотришь, я бы на тебя время тратить не стал даже, зови отца-брата, пусть удаляет свой аккаунт с сайта. Нахуй надо, сын отца здесь позорит, пока тот работает. Ремня бы тебе за такое дать, да отучить заходить на канал к бомжу. Ты ещё что-то пишешь про милосердие? Ты знаешь что это такое? Любовь к ближнему, маслёнок, адепты — самые милосердные люди на свете. Проявлять милосердие по отношению к бомжу? Если ты не заметил, у нас здесь не христианство, а Абдуловерование. Доброе утро. Маслач — это грешник, который будет наказан. Милосердие к нему, можно сказать, проявляли, когда от озона спасали. Сейчас он уже не милосердия достоин, а электрического стула. Вернемся к первому твоему комментарию, нашёл пруфы какие-то? За базар то нужно ответить, сам понимаешь. Где там превознесение над другими адептами? Хотя лучше не позорься, аккаунт то не твой, сам говоришь.
avatar
Ну вот и ты выдавил саркастическую улыбку. Доказательства ему подавай. Да твоё видео и есть пруф! Сомневаются, конечно есть сомнения в особенности от просмотра твоего ролика. Пересматривают старые видео Абдуля ( вот тут ты по настоящему бесишь меня!) разумеется, там истина!
avatar
Саркастическую улыбку? А как мне ещё реагировать на того, кто смотрит бомжа и старые ролики абдуля одновременно? Улыбается при просмотре аналитик маслача, сомневаются, — как и сказано в ролике. Сегодня смотрят бомжа, а завтра учат жить адептов абдулорелигии. Т.е. это нормальное явления по-твоему? Вечно сомневающимся не место в абдуловере. Из-за таких как вы, абдуль и ушёл в отпуск, ибо заебало. Таких, которые нихуя не сделали, зато умничают в комментариях и указывают остальным, считают, что как-то причастны к биборану. Вас таких пруд пруди, — зарегистрировался (не сам), надел аватар богосатаны и побежал строчить комментарии, рассказывать о том, что бомж нормальный и весёлый пацан. Что надо проявлять милосердие (лол) и решать недопонимания с маслачом, как это делают петушисты. Я где-то сказал, что в видео Абдуля нет истины? Я где-то превознёс себя выше? Ты внимательно слушай пожалуйста в следующий раз. Ты смотришь это видео и «бесишься»? Так в тебе дух старого сатаны свирепствует, надо тебе биборан к голове приложить. Ловлю себя на мысли, что пора прекращать отвечать маслятам под видео, давай до свидания.
avatar
Иванов-петушок, релогнись.

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.