20 Dec 05:39 avatar

НОВОСТИ: FURIOUS 9 ОТКРОВЕНИЕ-АБАМЫ


История новой части FURIOUS 9 под названием ОТКРОВЕНИЕ АБАМЫ закинет нас в 2016 год. Прошел год после смерти Абамы, но на самом деле Абама все это время был в коме. Ведь его спасли Адепты. Абдуловерование продолжает карать зло, как не крути Адептов много но и без ублюдков не как. В новом 2016 году маслят стало в 4 раза больше, чем было в 2015 году. Ипотекари как и многие другие хотят уничтожить Веру, но главными врагами являются люди называющие себя истинными Адептами, и организация ихняя называется Новый орден. Их проект «Новая Абдуловера» который они готовили годами уже не загарами. Уже знакомые нам Адепты Форевер-Ад, Хулисмотришь, ДоброТВ, Кейн и Хелл как и многие другие ведут борьбу против них, но они не перед чем не остановятся. Последняя надежда, которая положит конец всей этой войне, это Абама. Но Абама тоже уже не молод, ведь он уже старая Абезьяна и вопрос в том, сможет ли он перенести кому или же умрет пока не известно, но ясно одно. Абаме предстоит пойти по стопам Абдуля до конца и понять свою истинную судьбу, ведь смерть настигнет уже скоро. Но и у нового ордена есть преимущество, некий Адепт-Икс, самый развитый Адепт. Адепт который в будущем может стать равной Абдулю карательной машиной, и именно новый орден применит его силу.

Проект выйдет в 2016 году, так что ждите!!!
Стоит напомнить, что на кресло сценариста опять возвращается Хелл Спаун, тот кто участвовал в разработке Абамы-Абезьяны.

1 комментарий

avatar
Когда абама внезапно скачет верхом по лесу — это просто адовый угар и зачёт, в целом же ахуеительный видос и абдуленные новости. Проект должен получиться очень крутым, ждём.

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.