8 Feb 23:51 avatar

NEMAGIA вызывает бомжа VANOMAS'A на бой

Наконец-то ребятки одумались. Наши адепты уже давно им говорили, кто такой бомж, но нам не верили. Теперь сами до этого дошли. Посмотрим, что будет.

9 комментариев

avatar
Молодцы пацаны, хоть лупаглазый додумался, что шутить с Бомжем уже не надо. Пора придти и ему ноги отрезать нахуй.
avatar
Сцыкливый Бомж опять будет отпёздываться или проигнорит(типо) просто
avatar
В обзорах немагии не раз не фигурировало имя Абдуля. Зачем им назвать его бомжом.
avatar
Вот я в группе в нашей в вк уже писал. Ахуели блять
avatar
правельно бомжа надо отпиздит что он в дерьмо сдох сука блять маслёнак сраный
avatar
Анш Абдуль! Народ прозревает!!!
avatar
Пиздец Бомж ответку сделал Немагии. Пусть Лупаглазый ему морду разобьет нахуй. Сейчас он высерается по поводу того, что его на бой вызвали. Во имбицил, ребятки скоро мы увидим падение Бомжа. Видима у него запекло конкретно от того, что его Бомжем назвали в прямом эфире Немагии, вызвали на Бой. И Лупаглазый всегда намекает на то, что и мы тоже ему голову отрежим. сука мразь. Ребятки давайте дальше срать на эту гниду. Кстати Бомж вообще охуел, весит 72 сказал, а этот лупаглазый 45 якобы. Пиздец пацаны, вообщем мясом пахнет. Если там реально бой будет, тогда высылаем Абдуло Омон. Вообщем план таков, будет Бой. Все братвой туда, я не отрицаю, что вызовем абдуло скинхедов, будем смотреть Бой. Лупаглазый грохнет Бомжа, и потом мы с топорами и мочетами добьем тварь. Не отрицаю, может, если Симонелла приедит и еще кто-то из выблядков, тогда и их замочим. Ребятки давай те на контакт выходить, скоро мясом будет бахнуть.
avatar
АНША АБДУЛЬ!!! Да будет так!!! Во имя Абдуля
avatar
тяжелые времена стали, бомжи идут на бомжа… ну пускай ему ебало разобьют, а когда будут идти от него, чтоб в канаву упали.
  • BF4
  • 0

Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны.